雨模様!がーーーんっ。
それでも楽しみに違いない、Rising Sun Festivalの初日の朝です。
AM 08:00
すすきの市場内で24時間営業するこちらのおにぎり屋さんへ朝ごはんを買いに。
◆にぎりめし
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1007577/
すごい数のメニューに悩みすぎるっ!!!
鯖トロ 280円、鮭バター 280円、親子いくら 300円を購入。
注文してから握ってくれるおにぎりはほかほか&具がぎっしり…!!!
写真撮り忘れちゃったけど、鯖トロが大好物でした♡
出し巻き玉子 300円 もついで買い。
しあわせな朝ごはんでした。ごちそーさまっ♪
AM 11:00
お野菜などよ買い出しを終え、いよいよ石狩にあるRising Sunの会場へ。
テントを立てたら、早速機能のジンギスカンでBBQスタート♡
お供のワインは、いつもの札幌のワインショップ、ぶじヰさんで見つけた小樽のOSA Wineryのもの。果実味豊かでジンギスカンのタレにも○っ(´∀`*)
家族と家族同然のひとたち。Happy♡
日本でいちばん、フェス飯の美味しいところ。LeTAOのライジングサンパフェも去年に引き続き。
夜の素敵空間。心地よい音楽とともに。
まさかの大雨で断念した瞬間もあったけれど、楽しみきった1日目!
2日目は朝から温泉経由で、石狩のサーモンファクトリーへ買い出しに。
ここでもまた買った♡すじこぎっしりのでかおにぎりさま。
さぁ今日も踊りますよ飲みますよ〜♡
朝野農園さんにいただいたピュアホワイト登場♪ 甘さにびっくりーーーっ。
こちらは上富良野でメロン農家を営むとっても素敵な女性の方にいただいたメロンっ♡♡
冷やひやにしておいたのっ。
きゃーーーっジュースがどわーわーっっ。
半分はそのまま、半分は贅沢にも生ハムメロンにして、みんなでとっても美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
雨も上がった夜は、ダンスと花火ナイト!
寝不足極まりないけど気にしない。
こんなきらきらした日々を、いくつ歳を重ねても持てる大人でいたいな。
Written by... **
----------------------
◆Table a Cloth.Co.,Ltd
CEO/Travel Designer/J.S.A.認定ワインエキスパート
岡田 奈穂子(Nahoko Okada)
Mail: tableacloth@gmail.com