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Buono Voyage.

旅の目的はいつだって、おいしいワインと料理に出会うこと。

瀬戸内しまたび3日目《鞆の浦》


楽しみで仕方なかった
Hotel Cycleの朝ごはん。

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卵料理と肉料理はオーダーで
サラダとパンが食べ放題なのやけど

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パンが!!

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ブーランジェリーを併設しているだけあって
様々焼きたてで本当においしい。

ごちそうさまでした。

 

今日は広島を更に西に戻って
福山駅から、バスで鞆の浦へ行くことに。

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崖の上のポニョの街です。
お天気ぽかぽかー(´∀`*)

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第4日曜日にやっているという
『とも・潮待ち軽トラ市』をのぞき

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お野菜などをすこし買って。

 

海と共存する人たちの
そこにある生活を感じながらおさんぽ。

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宮崎駿監督が足繁く通ったという
レトロ可愛いベーカリーにも♪

◆村上製パン所
https://tabelog.com/hiroshima/A3403/A340301/34012959/

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こころ洗われる、きれいな景色。

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今夜は潮鍋にしようかと
鯛のアラや牡蠣も調達して、大満足。

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福山へ戻り、さいごに昼飲み!w
名店臭ただよっていたこちらに。

自由軒
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スペシャリテのキモテキ

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旬くわいの唐揚

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牡蠣フライ

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も貝の煮付

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豆腐と蒲鉾のおでん

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瀬戸内まんきーつ!広島まんきーつ!
美味しく楽しい冬旅でした。
このパワーで年末までかけぬけます(^^)